이제 넷상에서 글 그만 쓰고 바이에른 한강이 잡으러 갈랍니다~~

레벨아이콘 헐크
조회 107 21.10.15 (금) 18:40

이새끼 말하는뽄세가 급식아님 20대초반인거 같네요...

평생 이렇게 사기만 치다가 한번도 죄값받아본적이 없어 무서운거 없이 사는놈인가봐요...

솔직히 총판짓거리 못하게 하면 지가 열받아서 찾아올줄알았는데...제가 한강이를 너무 과대평가했네요.....그냥 태생이 쓰레기인데....

백신접종도 다 끝났겠다...잠시 하는일 접어두고 한강이 잡아서 인증샷 올리겠습니다.....

솔직히 네임드 총판짓거리하는 사람들 많지만 유독 한강이만 깠던 이유는 이새낀 다른총판들하고는 인성자체가 틀려먹어서 깐거예요...

솔직히 이새끼 놀이터에서 돈은 좀 꼴아봤죠...근데 천만원도 안되는 돈이라 혹시나했던 저를 원망했지 그당시 돈을 돌려달라든지 어쩌니 저쩌니 한번도 해본적없었구요....작년일인데 놀이터 주소를 불러보라네요~ㅋㅋㅋ 진짜 이새끼는 하나만 알고 둘은 모르더라구요...전에 쓰던폰 포렌식 맡겨놓았구요 이새끼 놀이터 입금내역있으니 잡는거 시간 문제죠~제가 저격하는건 이새끼 놀이터가 아니라 한강이 이새끼니까 머 별 연관성은 없죠~근데도 저지랄병 떠니...기가차네요........

자~그동안 게시판에 글올려 다른분들 눈살찌푸리게해서 죄송하구요~전 이시간이후로 한강이 잡으러 갑니다~^^

인증샷은 꼭올릴께요~초상권이고 나발이고 저새끼 얼굴 민증도 같이 올려드릴께요~~^^

저렇게 깝치고 오라해도 안오니 이젠 직접가는수밖에 없네요~귀찮지만 재미는 있을거 같네요~ㅋㅋ

그럼 건승들하세요~^^

프로필사진
레벨아이콘 헐크 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.06 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.