예측 적중률 요즘 올라오네

레벨아이콘 회원_764591023
조회 229 21.05.11 (화) 03:24

최근들어 컴프야 승부예측 적중률 보면 엄청좋네

4월27일날에는 올킬 했었고 왠만해서 참여하면

3경기 이상은 최소한으로 다맞추는듯

예측 잘할라믄 확실히 선발투수 살펴봐야한다

당연한 얘기겠지만 누군지 살펴보는데서

끝나는게 아니라 좀 더 면밀한 분석이 필요함

예시1.데스파이네는 특이하게도 4일 휴식 후 등판하는 루틴이 있는 투수로, 5일 휴식후 선발로 등판하면 성적이 매우 좋지 않음.

그래서 난는 데스파이네가 선발 등판하는 날에는 직전 등판일을 반드시 확인함

예시2배제성은 롯데전 통산 7승 0패로 극강인 투수임. 그래서 배제성이 롯데전에 나오면 저는 마음 비우고 봄.

이런식으로 면밀한 분석이 필요함 ㅋㅋ

그리고 무엇보다 중요한건 사심을 빼고 예측한다 

이건뭐 여기있는 사람들 다 똑같겠지만 한화나 롯데가 가끔 변수를 만들 수 있어서

무조건 피하기보다 아주 가끔씩 도박 배팅을 해주는게 좋음

프로필사진
레벨아이콘 회원_764591023 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.20 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.