침착맨: 최근에 제가 유튜브를 뭐를 제일 재밌게 봤냐

레벨아이콘 회원_812435079
조회 105 21.09.03 (금) 07:29

한사랑...한사랑산악회 요즘에 재밌게 보고 있어요 나온 지가 한 8개월 됐는데 아직까지 나오는 거 있거든요
통천(여동생)이 알려줬는데 처음엔 진짜 안 웃겼어 통천이 억지로 막 맥이는 거야 그런 거 알죠
자기가 너무 재밌어가지고 딴 사람 막 보여주고 싶은거 그걸 시전하는거야

그래가지고 보기 싫어가지고 (건성)어 알았어 했는데 계속 주입시켜가지고 보다보니까 개웃기더라고 시전당했음에도 불구하고 재밌다는 건 진짜 재밌는거죠

처음엔 내가 몰랐어 뭐가 웃기지? 아저씨 흉내내는게 뭐가 웃기지? 그냥 봤어 근데 계속 보다보니까 캐릭터 빌드업이 되니까 개웃겨 캐릭터가 이게ㅋㅋㅋㅋ절단났네 절단났엌ㅋㅋㅋ

웃긴 포인트가 되게 참신해 그리고 연기를 진짜 너무 잘하셔가지고 그게 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋ
그 아저씨 영남회장님하고 이택조 부회장님하고 그 하는 게 개웃겨 목소리 너무 크고 진짜 아저씨 같애

처음에는 이게 빌드업과정이라가지고 캐릭터 쌓는 거라 이게 뭐지?하는데 끝나 근데 계속 보다보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 설정도 되게 좋고 그걸로 보다가 이제 다른것도 있어요 거기가 피식대학인데 다른 거 보면은 아예 다른 연기를 하셔 근데 나는 산악회가 제일 재밌더라구요 산악회가 대표 그거 아닙니까?

피식대학 - 한사랑산악회

프로필사진
레벨아이콘 회원_812435079 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.02 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.