가게 창업하는데 가게이름좀 지어주세요

레벨아이콘 회원_709612354
조회 84 21.05.09 (일) 23:04

안녕하세요 메이저 진출을 앞둔 개집을 이용하시는 유저분들

저는 엠봉시절부터 눈팅 및 간혹 이벤트를 주최하였던 유저입니다. 

다름아니라 제가 이번에 퇴직후 방황하던중 기회를 얻어 배달음식점 창업을 하게되었습니다.

프렌차이즈가 아닌 개인 브랜드로 오픈을 준비하는 와중에 가게 상호명을 어떻게 지을지 고민하다가

회원님들의 아이디어를 빌리고자 응모를 하게되었습니다~

먼저 배달하게될 음식은 연어육회입니다.

기존에 있는 상호명과 다르게 재미있고 센스있게 지어주시는분께 원하시는 치킨브랜드 한마리 보내드리도록하겠습니다.

총 2명을 추첨할 예정입니다. 

여러분들이 응모하신 상호명중에 적극적으로 상호명을 사용할 생각이 있으며 100%는 아닙니다....

그전에 n행시 이벤트했을때 난리 났었거든요....ㅠ

아무튼 중복으로 응모 가능하며 재치있고 재미있는 상호명 기다리고있겠습니다 !!

많이 응모해주세요 ~~   감사합니다 !!!

프로필사진
레벨아이콘 회원_709612354 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.07 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.