강인경의 남친/남편 되는 조건

레벨아이콘 큭큭
조회 14 23.12.23 (토) 14:06

성격 = INFP만 아니면 됨

나이 = 연하는 좀 무리, 연상은 76년생까지 가능, 미필은 안됨, 현역, 공익, 면제 뭐든 군대는 해결하고 와야 함

식성 = 자기가 좋아하는 거 같이 먹거나 안 먹더라도 사랑스럽게 봐주면 됨

취미 = 자기랑 같이 할 수 있어야 함, 24시간 같이 있고 싶은 게 희망사항

재산 = 자기가 돈 많아서 상관없음, 맞벌이 하려면 재택근무이거나 자기보다 더 많이 벌어야 함,

빚은 없어야하는데 결혼한다는 전제 하에 1억까지는 가능

신체 = 고양이 알레르기 있으면 안됨, 본인보다 마르면 안됨, 싸워서 이길 거 같은 사람 안됨

비만이어도 스스로 씻고 발톱 깎을 수 있는 정도면 괜찮

술, 담배 = 흡연자여도 자기 앞에서 피우는 거 아니면 괜찮음

술자리는 별로 안 좋아해야함, 자기랑 가끔씩 술 마시는 건 가능

대인관계 = 약간 아싸기질 있어야 함, 업무 연락, 가족간의 연락은 가능, 여사친은 있으면 안됨

과거 = 전과기록 있으면 안됨, 문신 괜찮음, 왁싱도 괜찮음,

돌싱은 자기 과실로 돌싱 된 거 아니면 괜찮, 미혼부는 책임감 있는 거라 괜찮음

강인경이 하는 일 이해하고 존중해줘야 함

아니면 강인경보다 돈 많이 벌어서 키워줘야 함(돈 안 벌어도 강인경이 키워줄 수 있음)

강인경 멘탈케어 해주고 오구오구 해줘야 함

모솔이어도 자기가 가르쳐주면 되는 거라서 괜찮음

조건이 많은 것 같지만 또 의외로 허들이 낮아보이기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필사진
레벨아이콘 큭큭 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.30 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.