절대 광고 및 홍보아님) 혹시 개집인들 중저사양 노트북 필요하신분 있나요??

레벨아이콘 회원_764591023
조회 84 21.06.25 (금) 21:48

안녕하세요 독심아재 입니다. 

다름이 아니오라 제가 구독하고 있는 오토기어라는 유튭채널에서 중저사양의 노트북을 매우 저렴하게 팔고 있어서 필요하신분들은 참고 하시라고 글 올려 봅니다. 

일단, 

1. 절대 광고 아니구요 개집왕 허락도 받았습니다. 

2. 그럼에도 불구하고 이 게시글이 조금이라도 불편하신 분들이 계시면 자삭하겠습니다. 

3. 아래에 제가 오토기어 영상도 같이 첨부할텐데 보시면 아시겠지만 판매를 기획하신분들도 팔면 팔수록 손해라고 합니다. 

4. 저 개집에서 그 어떤 영리행위를 통해 돈벌 생각 단 1도 없습니다. 

5. 그리고 오토기어와 전 아무런 관계도 없습니다. 전 단지 수많은 구독자중 한사람일 뿐입니다. 

자 워낙에 광고에 민감하신분들이 많아서 서론이 길었습니다. 

일단 영상 함 보시죠

1. 가격 : 49만 9000원

2. CPU : 8세대 i5-8259U 

3. 메모리 :  12GB(4GB + 8GB)

5. 저장장치 : SSD 628GB(128GB + 500GB)

6. 기타 등등은 영상을 통해 확인해보세요

제목에서도 말씀드렸지만 중저사양입니다. 지금 11세대가 나왔는데 8세대가 웬말이냐 혹은 그래픽 성능은 그정도밖에 안되냐 이렇게 생각하시는 분들은 그냥 뒤로가기 눌러주세요. 

다시한번 말씀드리지만 혹시 필요하신 개집인들 계실까봐 조금이라도 도움이 될까해서 글쓰는겁니다. 

또한 판매 사이트는 오토기어 채널에서 확인 가능하시니깐 거기 들어가서 확인해보세요

마지막으로 다시한번 강조하지만 절대 광고의 목적 단 1도 없음을 제 명예를 걸고 맹세합니다. 

추가)

1. 영상 보시면 아시겠지만 당초 기획했을 당시에는 윈도우와 MS 오피스 평생 무료버전을 같이 제공하려 했으나 원자재값 상승으로 두갠 포기했답니다. 즉 윈도우즈는 직접 까셔야 합니다. 

2. 200대 한정판매 입니다. 

프로필사진
레벨아이콘 회원_764591023 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.20 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.