[해축] 퍼거슨 근황 및 인터뷰.jpg (feat 해버지소환)

레벨아이콘 회원_709612354
조회 114 21.06.24 (목) 14:27

영국 매체 LAD바이블이란 곳에서 인터뷰를 진행하는 네빌과 퍼기옹! 

제자가 인터뷰를 해서 그런지 시종일관 꿀떨어지게 쳐다보는 퍼기옹

다행히 건강해보이는 퍼기옹

이런저런 질문을 하던중 가장 과소평가 된 선수에 대한 질문등장

고민 없이 단 3명의 선수가 있다는 퍼기옹.. 지성팍 등장!!

11년도 바르셀로나와의 챔피언스결승전을 회상하는 퍼기옹

결과는 바르셀로나가 3대1로 승리ㅠ 

전반전에 1대1로 마무리하고 후반전에 박지성을 투입했어야했다는 내용(후반전에 메시의 역전골이 터짐)

퍼기옹의 후회 그리고 이어지는 결정적 국뽕풀게이지 한마디..

"메시는 굉장한 골잡이다.. 하지만 그런 선수를 묶을 수 있는 선수라면 그건 바로 지성팍..이다"

인터뷰 다 끝났는데 인터뷰 주최를 어디서 한지도 모르는 퍼기옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수치는 네빌의 이실직고

맞받아치는 퍼기옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네빌의 빵터짐과 인터뷰 종료!!!

퍼기옹 건강하세요!! 

프로필사진
레벨아이콘 회원_709612354 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.07 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.