진짜 고수가 하는 맛집 나온 생활의 달인 근황 ㄷㄷ

레벨아이콘 회원_2391809
조회 36 23.11.22 (수) 21:47














점심 때 장사 몇 시간 하고 재료 소진해버려서 팔 게 없어지는 보쌈집 


비법에 뭐 이상한 거 넣는 거 하나도 없고 고기를 몇 분 삶는다

김치 할 때 배추 잎을 한장한장 양념한다 무채를 김치랑 같이 쓰지 않는다 이런 게 끝


그리고 더 대단한 건 고기 리필도 됨 군인이던 아들 생각나서 더 주던 게 이렇게 됐다고 


프로필사진
레벨아이콘 회원_2391809 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.04 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.