(감사의 인사)오늘은 우리사이트 6주년 되는날 입니다!!

레벨아이콘 회원_015789342
조회 16 23.08.15 (화) 00:39

안녕하세요 여러분 개집왕 입니다!

벌써 6년이라는 시간이 지났습니다..

참 시간이 빠르네요

우리사이트가 여기까지 올수 있었던 이유는 제가 늘 말씀 드리지만

100% 여러분들 덕분 입니다

정말 여러분들...너무너무 감사드립니다 (__)

매년 이벤트를 진행 했었는데요...

주머니 사정이 좀 안좋다보니 이번 5주년은 이벤트 진행을 못할거 같습니다 

정말 죄송합니다 (__)

마음 같아서는 정말 치킨도 뿌리고 돈도 뿌리고 막 그러고싶은데...

정말 제가 할수있는게 없다보니 참 속상하기도 하네요..!

내년에는 꼭!!! 

이벤트 할수 있도록 노력 하겠습니다

여러분 제가 여러분들과 톡 까놓고 얘기도 좀 하고 싶지만

언젠가는 그런 기회가 꼭 올거라고 믿습니다..!

이따가 낮에 상황봐서 포인트도 좀 뿌리고 소소한 이벤트 같은거 할수있도록

노력해보겠습니다

마지막으로...!

여러분 정말 늘 감사드리고 앞으로도 잘 부탁드립니다

감사합니다 (__)

프로필사진
레벨아이콘 회원_015789342 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.18 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.