(필독)모바일 사각플러팅 광고,앞으로의 사이트 운영계획 알려드립니다

레벨아이콘 회원_561320874
조회 27 23.08.04 (금) 13:55

안녕하세요 개집왕 입니다

모바일 찰카닥 게시판에만 나오던 사각플러팅 광고가 전체로 변경 됩니다

여러분 솔직하게 말씀 드립니다

구글광고 수익은 이미 수익이 거의 없습니다 

그래서 뭘로 사이트를 운영중이냐? 국내광고로 운영하고 있습니다

그렇다고해서 수익이 많이 들어오는것도 전혀 아닙니다

막 한달에 몇천 몇백 벌고 그런소리도 나오던데 전혀 아니구요

저도 아주 잘알고 있습니다 

타사이트 보다 우리사이트가 광고가 훨씬 많다는거..

근데 한가지 알려드리자면..

우리사이트 규모의 사이트가 정말 많은데 그중에 트래픽이나 회원수 활동량 등

우리사이트가 거의 압도적 입니다

그래서 그만큼 서버비용 기타 개발비용 등이 많이 나가는거구요

익명게시판에 누가 그러던데 

"왜 개집만 광고 존나게 많냐? 다른사이트는 없는데"

이유가 뭘까요?

간단합니다 트래픽도 별로 안나오고 그냥 자료만 올려도 사이트 운영이 가능 하니까요

굳이 광고를 넣을 필요가 있을까요.,..?

충분히 여유롭게 운영을 할수가 있는데 말이죠

우리 사이트를 사랑해주시고 아껴주시는 여러분들..

그리고 진짜 너무 사이트 이용하기가 불편한대 애드블락 사용안하시고 

광고도 봐주시고 클릭 해주시는 여러분들....정말 너무너무 감사드립니다

제가 언제까지 사이트를 운영할지는 솔직하게 잘 모르겠습니다

하지만 저는 아직 사이트에 넣고 싶은게 너무너무 많습니다

그때까지는 아마도 운영하지 않을까 싶네요

여러분 애드블락? 쓰세요 쓰셔도 됩니다 

하지만 그래도 아주 조금이나마 사이트를 생각해주시고 도움을 주신다면

애드블락 살짝 껏다가 다시 켜시고 하셔도 됩니다 ㅎㅎ;;

마지막으로 지금은 제가 광고를 막 여기저기 넣고 있지만

저번에도 말씀 드린거 같은데

구글 애드센스 수익률이 복구되면 기존에 있던 기본광고로만 운영합니다

언제가 될지는 모르겠지만 꼭 약속합니다

여러분 요즘 정말 날씨도 너무 덥고 각종 사건사고가 터지고 있는데

모두 건강관리와 몸조심 하시길 바랍니다

감사합니다 (__)

프로필사진
레벨아이콘 회원_561320874 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.07 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.