펌) 회사 출퇴근 차량 때문에 존나 빡친다.

레벨아이콘 공작
조회 123 21.06.16 (수) 22:32

차 찍어서 올리고 싶은데 상호명 나와서 못하고 대신 비슷한거 가져옴

핑크색 경차가 회사 출퇴근 차량임

이걸 내가 끌고 여기에 과장님 + 후배놈 + 본인 이렇게 해서 남자 3명이 타고 다닌다.

이 남자들 셋 합치면 350키로 정도 나옴;

언덕 올라 갈 때 조금 부아아아아아앙!!! 이러는거 빼고는 큰 문제는 없는데 

좀 빡치는게 뒤에서 가끔식 시비거는 새끼들 있음

여자 타고 있다고 생각하는지 모르겠는데 

한번은 내려서 쫒아오길래 남자 3명이 내려서 " 뭐 " 이러니까 그냥 가더라 

ps. 회사에서 공짜로 줘서 쓰고 있는데 , 문제는 속력이 안난다.....

차도 새거가 아니고 뭐 중고의 중고 굴러다니는거 받아와서 출퇴근으로 카풀하라고 준거임..

속력이 안나서 60으로 다니고 있음 

남자 셋이 경차는 좀 빡시지 ㅋㅋㅋㅋ

프로필사진
레벨아이콘 공작 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.30 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.