일본 특유의 풍경 감성샷의 실상

레벨아이콘 쏘뱅
조회 40 23.05.18 (목) 22:55

사진으로만 봤을땐 존나 청량하고 한여름에도 햇빛 보송보송할거같고 걍 이거 다 구라임ㅋㅋㅋㅋ

실제 직찍은.....

ㅇㅇ 필터 빼고 보정 빼면 현실이 이럼ㅋㅋ

우리나라 전봇대 전기줄 미관상 안좋다고 지랄하던데 일본이 더함 ㅋㅋ 

심지어 우리는 지중화하고 있는데, 일본은 그럴 돈있으면 국민들한테 복지하라해서 오히려 더 늘어나는 추세임.

그 결과로 

도시 미관 곱창났고
 지진 한번 일어났다하면 초토화 됨.

그리고 쪽국, 일뽕들이 한국vs일본 비교짤이라고 우려먹는게 있는데

이거임ㅋㅋ

참고로 경주 짤은 2007년도 사진으로 16년 전이고, 그냥 불국사 근처 식당가.

이건 위의 같은 짤, 비슷한 구도인데 실물 일본 스트릿 사진인데

오 ㅋㅋㅋ 느낌 존나 다름 ㅋㅋ

국뽕 빼고 보더라도 저게 뭐고..? 임.

그리고 여긴 교토나, 관광지도 아님ㅋㅋ 걍 시골ㅇㅇ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 시골 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 저 사진이 교토고 나발이고가 왜 중요한데 씹덕아

중요함. 왜냐면 일뽕들이 2007년도 경주 사진으로, 경주vs교토의 문화중심지라면서 선빵쳤기 때문ㅋㅋ

참고로 일본 번화가 스트릿 현황

+

촌스러운 간판으로 까던 경주 핫플

+ 한국 시골도 잘 찍으면 무척이나 청량함

국내여행에 비해 상대적으로 가성비라 일본 여행가고 

맥주 맛있어서 먹는 사람들 비하할 마음 전혀 없음

그냥 일본이 애니빨 받은건지 ㅈㄴ 청량하고 감성있다고 이미지메이킹 빡세게 하는거에 어이없어서 올려봄.

프로필사진
레벨아이콘 쏘뱅 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.02 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.