현직자가 알려주는 GS 동전사건.mp4

레벨아이콘 회원_812435079
조회 127 21.05.05 (수) 10:06

메갈광고 작성했다가 난리나면 "어맛!!! 내가 미쳣나봐. 좆돼긔..ㅠ ㅠ"
하고 얼릉 자수하고 수정해야 하는데
끝까지 발악하다 마지막엔 메갈 손가락 넣음..
책임감과 애사심이 손톱만큼이라도 있음 이런 미친짓 못함.
회사보다 지 자존심이 중요해... 분노한 소비자랑 맞짱질함 ㄷㄷㄷㄷ

회사를 개ㅈ으로알고 공과사도 모르는 여자임.
"회사 ㅈ되건 말건 내 페미 자존심이 우선이거든욧?" 이런 마인드 아니고 뭐냐?
이런게 회사 마케팅팀 직원이라고? ㅋㅋㅋㅋ
나 소비자 우롱한 이 직원 짤릴때까지 불매운동한다.
이런 인간 계속 고용하는 어리석은 기업껄 왜 사냐?

여자들 종특인게 어떻게든 안지려고 기싸움하면서 자존심 절대 안굽히는거
이거를 지 친구나 가족한테만 그러던가 ㅋㅋㅋ
남 사업하는데다가 저지랄 처하고있으니 고용주 입장에서 페미가 뭐가 이쁘다고 뽑고싶겠음?
프로필사진
레벨아이콘 회원_812435079 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.02 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.