목요일엔 뭐다?

레벨아이콘 토린이
조회 72 21.12.30 (목) 13:24

개집과 함께라면......

그리고 내일 새해 이벤트 관련 공지 하겠습니다!

아참 익명게시판에 올라온 글 관련하여 저한테 쪽지가 와있는데

저도 좀 전에 막 들어와서 확인 했습니다

여러분 저는 제가 하는 일들이 밝혀지는게 정말 너무 부끄러워 하는 사람 입니다

좀 너무 부끄럽네요..

뭐.. 솔직히 우리 주변에 어렵고 힘든 사람들 있으면 도와주고 싶은 마음 생기고 그러지 않나요?

제가 돈이 많아서가 아닙니다(왕초임) 사람이라는게 마음이 정말 중요한거라서..

기억은 안납니다 솔직히 너무 오래된 일이라...가물가물 합니다만.....

글 작성하신 회원님은 누군지 알거 같습니다!

여러분 커뮤에서 친목이니 뭐니 하지말라고 다들 그러시잖아요..?

하지만 거의 대다수 사이트 운영자들 또는 활발한 활동을 하는 사이트 운영자들은 

회원과의 소통을 정말 중요하게 생각합니다

그것이 친목이라고 하시면 친목이 맞는거고 아니라면 아닌겁니다

여러분이 생각하시는게 정답 입니다

제가 하는 행동들이 친목이라고 생각하시면 언제든 저한테 문의 해주세요!

여튼 여러분 항상 우리사이트를 지켜주시고 아껴주셔서 정말 감사드립니다

그럼 아다는 이만....

프로필사진
레벨아이콘 토린이 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.30 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.