네이름마루 흑역사 인생박제 갑니다.

레벨아이콘 오늘도오링
조회 109 21.09.17 (금) 04:16

2021년 8월 29일 일요일

[기프티콘구걸하는거지년] [오후 3:26] 써비스좀 안주남 한강형

[ㄱ.1위] [오후 3:26] 저기쓰면

[ㄱ.1위] [오후 3:26] 알아서챙기줄게

[ㄱ.1위] [오후 3:26] 거참

[기프티콘구걸하는거지년] [오후 3:27] ㅇㅋㅇㅋ

2021년 9월 3일 금요일

[기프티콘구걸하는거지년] [오전 12:19] 쿠폰주삼  딸3  와이프 나 먹을꺼니까 10만원짜리 상품권주삼 감사

[ㄱ.1위] [오전 12:20] ?

[ㄱ.1위] [오전 12:20] 이용햇음?

[기프티콘구걸하는거지년] [오전 12:22] 안줌?상품권?

[기프티콘구걸하는거지년] [오전 12:22] 아웃백 쿠폰안줌?  상품권이라 잘못썼음 ㅎ

[기프티콘구걸하는거지년] [오전 12:52] 헐 쌩까기?ㅇㅋ ㅇㅋ ㅇㅋ 잘지네삼

[ㄱ.1위] [오전 1:29] ㄴㄴ 어차피1%도안쓰는데

[ㄱ.1위] [오전 1:29] 걍

[ㄱ.1위] [오전 1:29] 딴데놀이터써도

[ㄱ.1위] [오전 1:29] 상관읍

[ㄱ.1위] [오전 1:30] ㅇㅇ 걍딴데쓰셈

[기프티콘구걸하는거지년] [오전 1:30] ㅇㅇ

[ㄱ.1위] [오전 1:30] ㅇㅋㅇㅋ

[ㄱ.1위] [오전 1:30] 건승!

내용보면 우리꺼쓰면 챙겨준단건 팩트맞는데 밑에 까지 이어져서 대화내용입니다 ^^ 

저대화이후 대화끝낫는데. 저거대화끝나고 2시간뒤에 3시29분에 병신년이 기프티콘안준다고 왈왈짖어대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세요 개그릉뱅이련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 박제 완료 - 내가니가 상한가뭐 먹었다고 ㅅㅅ 그래서 

마니따라그랫지 내가무슨 형 뽀찌한번만 제발이러면서 빌빌긴적잇드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트만 처올려봐 그래야 재밋자나 공개처형 개꿀맛 

프로필사진
레벨아이콘 오늘도오링 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.01 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.