누가 구라까는지 마지막 증거샷 갑니다 ^^

레벨아이콘 갓마담띠
조회 104 21.09.17 (금) 04:08

2020년 10월 5일 월요일

[기프티콘구걸하는거지년] [오전 5:46] 네임드 바르찍누나입니다

[기프티콘구걸하는거지년] [오전 5:46] 쪽지와서 글남깁니다

[ㄱ.1위] [오전 5:46] 네네

[ㄱ.1위] [오전 5:46] 안녕하세요

2020년 10월에 연락왓는데 어떻게 1년6개월을이용하냐 미래에서 왓냐 씨발람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 댓글에 기프티콘안준다고 ㅋㅋㅋ 저건좀 이런댓글달리면 병신새끼 또 몇일잠수타다가

앵무새처럼 복사붙여넣기 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가너한테 뽀찌를받앗니 먹튀를햇니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신새끼 아웃백안준다고 왈왈 

ㅋㅋㅋㅋ 나이처먹고 지가 약속안지켜놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안준다고 처삐져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들은 다줫어 ^^ 개병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱새끼 따잇 ! 

프로필사진
레벨아이콘 갓마담띠 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.01 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.