꼭읽어보세요 바이에른한강 총판을 1년6개월동안 이용한 사람입니다

레벨아이콘 회원_091453826
조회 107 21.09.17 (금) 03:00

바이에른한강형3님에게 9월 3일 오전 04시 00분에 받은 쪽지입니다.

사람잘못건드렷다. 니신상 내일 구글에 다뿌릴거니까 와이프랑 ㅈ대기싫으면 당장연락해 ^^

바이에른한강형3님에게 9월 3일 오전 03시 58분에 받은 쪽지입니다.

121.159.131.172 니아이피 경찰서에 내일넘기러갈게 ^^

대전사네 . 니계좌랑 내일넣기전에 당장연락해라 ^^

바이에른한강형3님에게 9월 3일 오전 04시 03분에 받은 쪽지입니다.

징역살기시르면 당장내일연락해. 내일까지기회준다분명말햇다.

이런사람한데 속지마세요  다른 놀이터 이용한다니까 신상턴다그러고 협박하고 그리고 픽이란것도 그냥 정배주면서 잃으면 잘하겟다 하고

파워볼한다그러고 200백콩 충전해달라합니다 여라분 당하지마세요

프로필사진
레벨아이콘 회원_091453826 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.18 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.