그냥 한강이 팩트는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨아이콘 회원_216384059
조회 102 21.09.11 (토) 16:00

분석따위안해도 팬돌리기해서 찍어도 너만큼은맞춘다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리개똥배로도 존나연패쳐하면서 게시판에 존나당당하게 글싸지르는게 개역겨울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 댓글은 지가좀만꼬우면 다차단박고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시글은 부계정들로 신고존내해대서 블라인드쳐먹이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있지도않겠다만 니한테 픽받는 무뇌새끼들은 진짜 뭔생각인지 전혀모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시있다면 그냥 정배 두세폴더아무거나 찍어..그게확률더좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ ㅏ 이글은 언제 블라인드처리될라나~~~~~~~

프로필사진
레벨아이콘 회원_216384059 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.17 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.