골마픽따라가면 삼성부회장 이재용도올인난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨아이콘 회원_958147032
조회 123 21.07.09 (금) 23:16

저병신픽 믿고 마틴쳣다가 15연패도 기본으로하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성부회장 이재용도 올인난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 버틸수있겟냐 ?

살인마보다 더한새끼가 저새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 다틀려놓고 응원글가서 ㅋㅋㅋ 처음보는사람들한테 자기따라오라고 선동질중 

오늘 헨드릭스나온다고 ㅋㅋㅋ 무조건따라오라는 개소리 병신년아 왜그렇게사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필사진
레벨아이콘 회원_958147032 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.11 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.