한강이 특징;;

레벨아이콘 회원_081274953
조회 105 21.07.09 (금) 17:16

난 잡회새끼들만 블랙하는데

저새낀 그냥 팩폭날리는애들은 전부 블랙박음

불쌍한 회원들 피같은돈으로 연명하는 벌레새끼가 있는척 존나게함

네임벨류거리는데 한강이도 먹튀총판으로 유명한거지 개찌끄레기일뿐

자기보다 좀 되는 픽스터들한테 잡회아이디로 테러함

범죄자새끼랑 말섞이는거 존나 역겨웠는데 나를 픽클리어같은 사기꾼이랑 동일인으로 만들려고 선동질함

현실개찌질한좁밥새끼가 네임드에선 자기합리화로 일찐놀이함

팩트폭격기 맞아서 정신나가지말고 하던거쭉해라 즐겨줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 니 글올릴때마다 글써줄게 난 픽같은거 안올려도그만이야ㅋㅋㅋ

게시판보는 실배터들이 느그 총판픽보고 따라가서 맨날 디지는게불쌍해서 올려보는것뿐이니깐?ㅋㅋ

오늘 저새끼 픽보니까 역올킬각나오겠고마 건승해라

프로필사진
레벨아이콘 회원_081274953 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.08 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.