[일반] 예비군훈련가서 여군에게 들이댄 인간 썰

레벨아이콘 회원_325897041
조회 60 22.11.08 (화) 00:24

코로나 전의 얘기인데 그게 내 첫번째 예비군이었음

서론은 빼고 본론부터말하면

나랑 같은조였던 인간 한명이 예비군 다끝나고 퇴소하기 전에 여군한테 번호달라고 하는거봄

그런데 여군이 저 남자친구있어요라고했는데

근처에있던 예비역 교관님이

"자네 점심에 우리한테 말했잖아 최근에 헤어졌다며!"라고 크게들리게 외침ㅋㅋㅋㅋ

주변 사람들 키드키득거리고

번따시도하던 인간은

헤어졌는데 왜 거짓말하세요 빨리번호주세요라고

계속 들이대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 여군이 예비군선배님 죄송한데

진짜 제스타일이 아니세요라고

직빵으로 거절함

지나가던 예비군들 단체로 낄낄 웃으며 지나가고

번따시도하던 사람이나 여군이나 둘다 얼굴 빨개진채로

각자 다른방향으로 빠르게 사라짐

몇년전일이다보니 그 여군 계급은 기억이 안남

프로필사진
레벨아이콘 회원_325897041 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.05 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.