춘향님

레벨아이콘 싸나이오빠
조회 66 22.08.04 (목) 20:40

자유게시판 유머게시판 보다가  

그 링크라는사람이랑 골이 깊어진건 충분히 알겟고

그 대화들과 인증글중에   카뱅 6백이라는 글 때문에

궁금해서  질문차  연락을  했습니다.

충분히 오해할만한 상황일수도 있겟다 싶엇고

가입하라는거  거절도 했습니다  

이상한짓 하지마세요   

상처를 받앗지만    내가 먼저 질문하고

어쩌면  언짢은 기억을  다시할수도 있겟다 싶어

최대한   공손하게  존중을 표하는 마음을 담아 표현하고

메세지 삭제후   친구 삭제후  차단풀기까지 했어요

제가 그  싸운 사람이랑  관련이 있으면

모바일게임할때 카톡아이디 외국꺼 파는방법 구글에서

만들수있다는걸 아는데   내껄로  연락을 했겟나요?

찾아서 복수를 하신다는데   하세요.. 나랑은 상관이 없어요

그저  카뱅 6백이라는게  어디 뭐 등록되나  질문 했고

답변 받앗고   말투가 공격적이셧지만  공손하게 마무리 했습니다

지금 이순간에도    한폴낙 저주건거는 뭐 그럴수있다 치는데

패드립이랑   넹 차단여는  ㅋㅋ 생각할수록 골때리네요 

그냥 친구 삭제하면 될줄 알앗는데

질문만 한거라고   가입 안했다고  삐져서 

그러는건가  하 진짜 ㅋㅋ   어리신분인가

아니면  진짜   그 링크라는사람과  그 친구들이  

저방가서 겐세이를 진짜 한건가?  뭐든

암튼 서로 차단됬으니   괜히  화풀이는 하지말아주시길

프로필사진
레벨아이콘 싸나이오빠 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.04 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.