넷플릭스를 나락으로 가게 만든 장본인.jpg

레벨아이콘 공작
조회 88 22.05.16 (월) 19:25

넷플릭스가 밀어주는 작가인데 

뭔일인지 갑자기 시발 PC질에 물들여버림...

그리고 이년땜에 넷플에 작가들 절반 이상이 그냥 PC년들이 있다고 봐도 무방할 정도임

영상만 봐도 시발 게이,레즈,PC 영상이 판을 치는데...

"백인들이 아닌 사람들을 노예로 부리고, 학대하고, 조롱했기 때문에 위쳐 캐스팅을 다양한 인종을 하는 것은 합리적이다"

"역사가 한 방향으로 기울어져 있으면, 중간을 찾기 위해 반대 방향으로 가는 것은 당연하다"

위쳐 제작이 결정되고 캐스팅 문제로 말이 많았는데

트윗에 이 지랄 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 위쳐 판권을 따올려고 얼마나 개지랄 했는지 짐작도 안간다 ㅋㅋㅋㅋ

원작자 표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 귀찮게 했을까? 

위쳐 원작자가 말하길

"로렌은 하루도 빠짐없이 내 집에 찾아오고, 내 사생활에 간섭했다" 라고 말했는데

얼마나 시발 귀찮게 했으면 "야, 그냥 판권줄게 그만좀 따라와 씨 발" 했겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

이건 주고 싶어서 아니라 안주면 이년이 어떻게 될까봐 그냥 판권 이년한테 준거 같다

PC 페미년들 지들이 원하는 거 못 얻으면 어떻게 되는지 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷플 주가 회복하는 방법? 

넷플 게이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이년이랑 PC 작가년들 짜르면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주가는 답을 알고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ-개드립

프로필사진
레벨아이콘 공작 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.30 게시글 모두보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.